Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Nourris-moi

Nourris moi de tes lois
Nourris-moi de tes doigts.

Encore une fois,

Nourris moi de tes lois
Nourris moi de tes doigts
Nourris moi-même si je n’ai pas faim
Nourris moi-même si je suis défunt.

L’écriture fait naître l’ascension,
je me trouve loin de tout et près de Moi.