Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Mon amour

Mon amour,
Je fais vœu que la vieillesse nous transforme en arbre.

A chaque printemps,
nous nous enlacerons ensemble vers le soleil.

A chaque automne nos feuilles mortes s'embrasseront sur le sol pour nous dresser le lit.

A chaque été,
de tendres amoureux viendraient faire symbiose.

A chaque hiver,
en aucun cas notre amour nous laisserait avoir froid.

Quiconque boira de nos sèves sera ivre d'amour.