Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Le temps des rires

Je suis un singe ignorent de son temps.
Un homme ne peut et n’a jamais était en retard,
il ne peut qu’être en avance.
L’heure n’est qu’une suite logique de chiffres idiots
auxquels on a une fois attaché de l’importance.
Bientôt nous n’aurons plus qu’un nuage dans la tête,
gênant et humide, se lassant de sa pluie.