Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Exaltation et jubilation

Constamment j'attends
l'ivresse du néant
pénétrer dans ma chair,
et ensorcelant
mon souffle impatient.
Impatient de ne plus s'astreindre à respirer.
J’idolâtre l'opportunité de m'élancer dans le vide et sa consolation.
Ainsi, je songe à ne plus rien avoir à être,
et voudrais flotter dans l'inertie et la fixité.