Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Ce soir encore,

Le noir de la nuit m’ouvrait les bras
et la Lune me supplia de l’écouter,
et de m’enivrer de la Nature jusqu’à l’aube.
A l’Aube, quand je me suis regardais dans un miroir,
j’étais enfin finie :
On ne pouvait plus voir mon corps.