Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Ce soir,

Lumière de lune
Lune de lumière
Rouge à lèvres
Lèvres à rouge
Vin rouge

Boire l’abreuvoir du désespoir.

Morose, morose, offrez-moi des fleurs de roses
Spleen, Spleen, apportez-moi à boire
Bonheur, bonheur, cette fois emmenez-moi.