Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Bonne nuit

Dans l'attente du jour
quand la nuit est ténèbres,
je me raconte ton histoire.
A chaque retrouvaille,
davantage tu rayonnes,
et par tes lèvres et l'élixir qui s'en dégage,
chaque fois je veux te dire:
Que j'aimerais boire ton souffle,
qui pourrait faire naître la vie.