Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Bonjour

Toi, qui par ta peau
émanes d'étranges éclats de couleurs !
Promet moi de m'en offrir encore.
Je pourrais enfin danser cette nuit dans les lueurs de l'instant présent,
fixé dans mon plus beau constant.