Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Aujourd'hui

L'amour est incomparable quant à la contemplation de ton toi.
Je sais que je suis pleinement submergée d'amour
et cela résulte du fait que tu es à côté de moi.
C'est surement ce soir que l'on pourra planer !
Dépourvus de lois et s'évadant de nos cordes d'argents.
Je suis Œil Contemplateur de chacune de tes fibres
et Haut Penseur des trésors de nos âmes à chérir.