Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Au Mont Amour

L'Amour est un océan où tous le monde peut venir s'y baigner
(voire même seulement s'y tremper).
Certains ne savent pas nager,
d'autre n'essaient même pas,
puis d'autres encore n'y arrive absolument pas.
L'eau amène à des sentiments libres, étirés et dilatés,
il est l'Amour et l'Amour vient de l'Eau.
Tous deux étant capable de nous donner la béatitude des sens comblés.
L'Eau n'a pas de visage, (car) l'Amour non plus.
Nous pouvons les voir qu'indirectement mais même le non-voyant voit l'Amour.

Implorons l'Amour si confortable et agréable qu'il soit
et espérons pour chacun qu'un jour on se dira " Je t'aime "