Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chuang SOPHIE

Qu'est-ce que tu as fait cette semaine, Sophie?

Qu'est-ce que tu as fait cette semaine, Sophie?

Lundi
J'ai fait du shoping
J'ai rencontré la jupe que je voudrais
Mardi
J'ai lu une Fable de la fontaine ça fait trés me plait

Mercredi
Je suis allée à la piscine
Bien Sur avec mon ami
Jeudi
J'ai fait une cuisine
C'est la recette qui l'ai aprise

Vendrdi
Il veut partir
Samedi
C'est l'heure de dormir