Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chrystèle DESMANGLES

La joie d'écrire

Les mots, les meilleurs amis du poète
Et parfois même, leurs pires ennemis
Ils font l'amour à la page blanche
En répandant sur celle-ci, le cœur d'un pauvre homme
Ignorant ainsi les horreurs d'ici bas

Oui, un pauvre homme riche de ses mots
Riche de la joie d'écrire, de s'écrire
Plongeant dans l’orgasme éternel
De caresser la page avec des mots, avec ses mots

Le temps n’existe plus
Car l'encre du poète jamais ne trépasse
Ecrire pour oublier
Ecrire pour rêver
Ecrire pour voler
Ecrire pour être heureux
Ecrire pour tout simplement être heureux d’écrire