Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chrystel MARMIER

ODE AU CIEL ET A L’HORIZON

Si tu dors, je me reposerais
Si tu penses, je rêverais

Si tu bois, je m’enivrerais
Si tu veux, j’accomplirais

Si tu tombes, je te soulèverais
Si tu es là, près de toi, je serais

Comme le Ciel à l’Horizon embrassé
Je tressaille, mais j’enluminerai

En l’infinitude de cette éternité
Même si nous devions nous quitter.