Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe WANTE-MANDRET

Transparent du silence

Transparent du silence
Immobile est la nuit
Ni deux, ni seul, ni moi,
Fondus au temps
Qui passe
Personne ne vit là
Ou plus qu'on l'imagine
Mais ils dorment à l'instant
Qui s'étend lui aussi
Suspendu au dessus
Du sol où le chat même
Marche sans bruit.

3/02/92