Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe THUM

Musique de l’amour







Dans cette soirée un peu nostalgique
Nous écoutons notre musique
Cette mélodie qui pour nous est féerique
Nous sommes un peu mélancoliques
Cette chanson qui nous tiens au cœur
Chasse notre peur

Notre Dame
C’est elle qui est dans notre âme
Toi ma belle dame
Toujours tu m’enflammes
Toi ma femme que j’aime
Je t’aime je t’aime je t’aime

Ces moment passés en chantant
Ne resteront jamais dans le vent
Ces moments de joie
Nous font passer pour des rois
Ces êtres qui dans le passé
Nous font au présent nous aimer

Notre Dame
C’est elle qui est dans notre âme
Toi ma belle dame
Toujours tu m’enflammes
Toi ma femme que j’aime
Je t’aime je t’aime je t’aime

Cet hymne de l’amour
Sera dans ton cœur pour toujours
Le bonheur de cette soirée
Restera gravé dans nos cœurs de mariés
La musique qu’il a joué
Elle voulait dire aimer