Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe THUM

Le lys blanc

Dans ce jardin du bonheur
Je vivrai toujours dans ton coeur
Plus jamais de malheurs
Ni de pleurs
Je serai là toujours pour le pire et le meilleur
Et pour vivre avec ta splendeur

Nous sommes assis sur ce banc
A coté de ce lys blanc
Nous voyons ces anges blancs
Ces anges qui seront toujours là pour nous tout le temps
Grâce à notre amour fort
Plus personne ne pourra nous faire du tort

Plus de trèves
Pour nos si jolis rêves
Je veux qu'ils soient réalités
Pour toute l'éternité
Ils pourront nous amener
Tout simplement à nous aimer

Nous sommes assis sur ce banc
A côté de ce lys blanc
Nous voyons ces anges blancs
Ces anges qui seront toujours là pour nous tout le temps
Grâce à notre amour fort
Plus personne pourra nous faire du tort

Sur le chemin de notre vie
Plus d'une personne nous envie
Sur ces chemins sinueux
Nous seront toujours amoureux
Même quand nous seront vieux
On sera toujours tout les deux