Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe STABILE

Jeux courts

Sous les figuiers chargés de
Fruits,
Belle et souriante, tu me
Fuis,

Ô toi, ma muse, qui te
Ris
De mes galops mais qui me
Pries,

A grands cris,
D'arrêter...

Sous les jacarandas bleus
Mauves,
Riant aux larmes, tu te
Sauves

Car, criant "aux armes !", je
Cours
Pour t'attraper, dans nos jeux
Courts,

Bien trop courts,
D'un été...

Octobre 2009