Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe MARECHAL

Vision

Je l'ai vu!
C'était n'importe qui,
Ca s'est passé n'importe où,
Mais à un moment précis elle m'a demandé : et nous?

Elle s'est avancée
Le visage enjoué,
La taille à demi cambré
tentant de m'absorber!

De deux pas en arrière
Je me suis reculé,
Mais face à son petit derrière
elle s'en est allée..

Plus tard dans mes songes d'hiver
Je la caresserai
Toujours face à son petit derrière
Et sans trop l'approcher.