Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe MARECHAL

Portrait melancolique

C'est un p'tit gars
Que tu vois là,
Et de sucroît
Très maladroit.

En amour,
Le malheureux,
Bien trop velour!
Pour être heureux.

Son reconfort
C'est tout penser,
Ses gros efforts,
Imaginer!.

Il rit de tout,
Ne s'amuse de rien,
Il rêve beaucoup
Mais n'ose rien.

Cet oiseau là
A du genie,
Vous savez pas?
Melancolie!