Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe MARECHAL

Don Juan

Si elle me plait je dois lui plaire!
Si je lui plais n'en vous déplaise
Je me mettrai à mon aise pour en jouer!
Enjoué par mes effets,
Et tous ses malaises ne sauront me toucher
Car de filles en filles, de jours en jours je sauterai,
Les effleurant sans amour,
Les enlaçant sans jamais en faire le tour
Je les séduirai!
Et tous les discours n'y pourront rien changer.