Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe LESECQ

Infatigable amour

Les années passent,
Et jamais ne me lassent.
-De ton sourire;qui ne cesse de m'envahir,
Et dont chaques eclats;me transpercent et me contaminent de
Les années passent,
Et jamais ne me lassent.
De ton regard azur;qui permet de conclure.
Les années passent,
Et jamais ne me lassent.
Ma cherie,devant les aléas de la vie;
Tu appaises tout mes soucis.


De christophe à cindy mon tendre amour