Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe LACAMPAGNE

VERONIKA SOLING

Une note de musik
Qui tombe juste
Sur le rebord
De ta fenêtre
Véronika,
C'est quelque chose
D'insoling,
Surtout au moment
De la toilette.
Délicatement,tu la prends
Dans ta main
Encore humide,
Et tu lances ton message,
En pensant très fort
à celui
Que tu aimes.