Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe HOUGARDY

Souhait

Une étoile file au lointain,
L'horizon croise son chemin,
Et la guide avec douceur,

Prendre de la nuit sa couleur.
Comme un rêve qui disparaît !
Comme un espoir qui apparaît !

Je lui livre mes pensées,
Car elle seule peut les mener,
Aux portes de l'éternité.