Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe GADE

LOIN DE TOI


Loin de toi, tu flottes comme un ange en paix au dessus des
Que ton cœur apaise mon âme, que mes pensées viennent envah
Comme un aigle dans le ciel, le vent caresse ton âme pour ap
Loin de toi, mon cœur saigne de nostalgies et de regrets de
Que la pureté de ton cœur vienne à moi, adoucir les souffra
Ecoutes ma voix bercer ton cœur, loin de toi, elle ne t’oubl
Loin de toi……………