Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe FABEMDO

Naissance ...

Un léger bruit
Perle de vie
Espoir d’ailleurs
Vers un meilleur

Un petit cri
Cette douleur
Mais tu souris
C’est mon bonheur

Bout d’infini
Lueur de vie
Frisson d’amour
Au petit jour

L’espérance frissonne
Au creux des nuits
Déjà demain fredonne
La Chanson de la Vie
Qui se reçoit et se donne
Dans un même cri ...