Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe FABEMDO

Lâcheté

Petite et noire
Elle s'est installée
Derrière le miroir.
Puis, peu à peu, elle a grandi
Et sa trace obscène
Est une blessure qui s'élargit
Puis qui un jour enchaîne.
Et le corps torturé
S'échappe déchiré...
... Et des petits lambeaux de soi
Restent accrochés çà et là