Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe DELACOURT

La métaphore du miroir

Mourir pour un pays ,
Ou une guerre caractérielle ,
Présidentielle .

Vivre pour un pays ,
Ou pour un état d’essentiel ,
Matériel .
.
Croire aux promesses ,
Ou à la métaphore du miroir ,
Noire .

Être pour l’existence ,
Ou pour une vie d'émerveille ,
Partielle .

Avoir tant de sentiments ,
Des amours pluriels ,
Naturels .

Voir ,
Voir tous les soirs ,
La métaphore du miroir .