Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe DELACOURT

Devoir se taire !!!

Se revoir sans espoir
esprit laqué de noir
Se voir sans croire
âme peinte en noire
Se mourir sans courrir
pensées sans dormir
Se nourrir sans se blottir
coeur sans souvenir

Ce noir si noir sans vouloir
savoir sans son parloir
Ce noir sans trouver lavoir
Pleuroir sans séchoir
Ce contraire sans impair
complaire sans plaire

Devoir se taire