Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe COUTEUX

Slam de la Gare st Lazard

Slam de la Gare st Lazard
Loin est le temps où tu mangeais des cloches en chocolat de
Aujourd’hui, tu campes sous une tente, quai Gambetta comme u
Ce soir sous les lampes de la gare st Lazard, tu dormiras su
Loin des dortoirs, où le bruit des couloirs te rappelle que
Du petit caporal, tu es passé au grand marginal.
En France Polac, tu dis que tu ne seras jamais Richard, seu
Demain il sera trop tard, mais toi tu tant fou, cela fait bi