Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe CANTALA

L’échappée

Et nous nous tînmes

Figés
Par-delà le Temps

Comme seuls deux amants savent le faire

Et nous riions à l’idée
-Un peu folle-
Que jamais il ne nous rattraperait