Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe BAUSSENS

Petite perle de rosée

Petite perle de rosé douce, fraîche et brillante tu étais
Le brin d’herbe sur lequel tu était posée
A fléchi et en terre tu vas te retrouver

Petite perle de rosée trop vite le crépuscule t’a emportée
Que nos larmes qui tombes au sol
Fassent pousser pour toi de délicates pensées
Qui petite perle de rosée
Te rappelleront combien nous t’avons aimée

Peut être un matin feras renaître la rosée
Peut être aux soirs de nos vies irons nous te retrouver
Mais en attendant petite perle de rosée
Dans nos cœurs tu continueras d’exister