Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe BAUSSENS

Les larmes n’y changent rien

Les larmes n’y changent rien
Malgré elles reste le chagrin
La pluie n’a plus le même bruit
Le vent devient violent

Gorges nouées et sanglots étouffés
Nos cœur claquent dans un effroyable silence
Silence de t’as voix que nous n’entendrons plus
Silence de tes rires qui ne poindront plus

Les larmes n’y changent rien
Déracinée de nos vie tu est
Avec toi un bout de l’âme est arrachée

Nous devons poursuivre le chemin de nos vies
Et toujours te faire vivre à travers nous
Mary les larmes n’y changent rien !