Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe ANONYME

Toi et moi

Je ne me passe de toi
Car ton regard m'hypnotise
Quand je ne suis avec toi
Je pique une crise

Je t'emmènerai
Partout avec moi
Je décrocherais
La lune rien que pour toi