Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine SYLLA

Intra

Je t’aime,
M’aimes-tu ?
Ressens-tu ,certaines vibrations ou certaines attirances?
Sentimentalement, émotivement.

Je pense à toi, tous les jours.
La première fois déjà,
après notre rencontre plutôt festive
J’ai écris ce que je ressentais.

Immortalisés,
Ces moments planent et réapparaissent sur ces feuilles,
L’émotion primant,
Le désir grandissant, les sentiments se raffermissant.
Aurais-je entre mes mains,ce fil du temps,
Deviendra-t’il notre ?

Les questions sont en moi, mes émotions et mes ressentis
je les gardent au fond de mon être
Ma joie peine à s’esclaffer, reste intra, porte ouverte
La lumière attend l’étincelle,
Celle de la rencontre véritable entre nos âmes.

Le pétillement de mes yeux rencontrant les tiens,
ne serait laisser percevoir à chaque instant
Mon cœur, peut-être, penserais-tu, grandiloquent?

Je n’ai trouver que ce moyen, pour le moment,
de t’exprimer la vérité, sur ce que tu es pour moi,
le fil est entre mes doigts,
Lâchant la douceur de cette soie,
J’espère, que nous saurons tissés, ne saura que volupté.