Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine DEROUINEAU

Rêve

Brève
Trêve
Dans l’ennui
De la nuit
Le songe
Est mensonge
Dit-on
Ce dicton
Déroute
Sans doute
Car le rêve
Est la grève
Des larmes
De l’âme
Et la sève
Des envies
De la vie
Il révèle en somme
Ce que nous sommes