Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine DEROUINEAU

Bonheur

Amitié, amour
Toujours
Comblent tour à tour
Mes jours

Grands coups de soleil
Vermeils
Inondent mon ciel
De miel

Mon âme éblouit
Sourit
S’ouvrant réjouie
Fleurit

Floraison fugace
Hélas !
Voilà qu’elle passe
S’efface

Ô souffrance intense
Immense
Ma vie n’est qu’absence
De sens

Bonheur je t’ai cru
Mon dû
Mon Dieu es-tu
Perdu ?

Je t’en prie reviens
Mon bien
Oui j’ai de tes soins
Besoin

Fais battre mon cœur
Bonheur
Chasse ma douleur
Doux leurre