Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine BOECKLER

Le présent déjà passé!!!

Un saut de puce sur ce site,
Quelques mots que je voudrais immortalisés...
Alors que je ne les ai pas encore couché sur le papier!!!
Je ne les ai même pas encore inventés...
Ces mots , je viens juste de les trouver;
Le premier mot était le présent,
Ce qui m'attriste c'est qu'il appartient déjà au passé!!!
Alors ne soyons pas pessimiste;
Passons à l'action et savourons chaque moment, chaque mot,
Qui nous permettent de constater,
Que la VIE : c'est maintenant, hier : c'est juste avant,
Et demain : c'est tout de suite...