Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine BEAUCAMP

Tu es


Tu es la source vive
A laquelle je puise,
L'essence de ma vie,
Le nectar inouÏ.

Tu es mon fleuve bleu,
Mon parcours sinueux
Quand je rêve de vents
Dominant le courant.

Tu es mon lac secret
Quand je marque un arrêt,
Rompant le tourbillon
Des préoccupations.

Tu es cet océan
De solitude ... avant
De vivre en ton Amour
L'oubli béni des jours.