Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine BEAUCAMP

Duo

Deux regards qui se croisent
Dans l'été finissant,
Frais parfum de framboises
A l'aube d'un roman.

Deux bouches qui murmurent
Des syllabes craintives
Pour démolir les murs
Séparant les deux rives.

Deux mains qui se rejoignent
Du bout des doigts tremblants,
Le frisson qui témoigne
D'un sentiment naissant.

Deux coeurs qui réinventent
Leur manière d'aimer ;
Lui prince et elle infante,
C'est leur réalité.