Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christina MASSART

Toi

Coeur fragile pénétrant la nuit.
Nymphe des eaux sru l'onde, endormi.
Par ton esprit et par ton corps,
Mon coeur chavire et se livre ecore.

Tes lignes gracieuses dansent sur mes yeux.
Tes paroles angéliques bravent le lointain,
De part tes jambes et ton visage divin,
Je suis transporté au-delà des cieux.

Mon coeur danse et se mêle au tien.
Ma bouche glisse et embrasse la tienne.
Mes yeux brûlent et se confondent aux tiens.

Mon souffle chaud effleure ta peau tiède
Emportant à tes oreilles ces mots doux
Je t'aime.