Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christina MASSART

Je t'aime

Je t'aime !
Ces paroles sont gravées sur mes lèvres
Ma bouche
Mes yeux
Mes oreilles
Mon torse
Mes mains
Mon front
Mon ventre
Mais surtout elles sont gravées dans mon coeur
Et dans mon dos, d'un rouge flamboyant est écrit Ben
Entouré d'un coeur qui ne s'estompe jamais.
Car l'amour que j'ai pour toi est tel un tatouage
Il est éternel.