Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christina MASSART

Dans mes reves

J' aime quand ton regard se voile dans l infini de mes envi
J aime ces frissons qui parcourt mon ventre a l unisson....
De tes mots murmurés et enflammés....
A mon oreille qui se délecte de chaque merveille.......
Cette envie qui sommeille mais que tu réveilles......
J'aime sentir tes levres sur les miennes........
Par ta bouche qui insuffle la chaleur en son cœur......
L"'extasie de ce souffle chaud.......
J'aime ton corps blottit contre le mien en symphonie.....
Nous nous rendant si heureux...
Que mon cri s entend dans l infini......
Je t'aime