Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

La cour de Théa # 1

Ballade guidée pour un homme nu

Il est nu, elle lui prend la main. Il entend une porte s'ou
Il sent la caresse du vent sur son corps. Il marche lentemen

Des parfums de rosée du matin… La fraîcheur lui procure un d
Ici le vent là les oiseaux et plus loin… Quel est ce son? Il
Il attend…

Une goutte d'eau sur sa joue. Une autre sur son sein droit
Et de nouveau il attend…

Une étoffe divinement douce sur l'extrémité de ses pieds, s
De l'extrémité de chaque main il sent un effleurement jusqu

Et puis plus rien il attend… Ah la main revient elle l'invi
Il a rêvé…

Théa d'Albertville - mars 2001