Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

Histoire d'amour

Etre amoureux voir des étoiles
Dans les yeux de celui qu'on aime
Au point de revêtir le voile
Et se marier, même bohème

L'amour que l'on croyait si grand
S'est éteint et l'entretenir
Aurait été tâche de titan
Laisser partir laisser partir

Théa d'Albertville - 6 janvier 2003