Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian SENAGBE

Active patience

Et si l'on faisait taire les soucis
Douse,parfaite deviendait la vie.
Et si notre ideal est Paix...
Ce qui nous manque le plus,c'est le tri
Savoir faire le bon point a la croisee des chemins
Oui,sonner le doux glad de nos mains.

Que c'est bien de transcender,sans trepasser.....
Serien,calme, le chat attrape sa proie
Quoi bon que faire de doux decibel .
Et si l'on changait les obtacles en avantages
La vie n'est qu'une simple formule d'active patience
Savoir faire le bon stop embonpiong
Certes la Vie serait belle.