Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

18 - Tricks et Trucs Zut !




Ne me dites pas
Qu’une pie radine
Au paradis
Ne dîne pas
Que de sardines
Et de radis
Et qu’à la fin
La pie
A la pépie
Et toujours faim.