Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

146 - Thé au riz !

Y'a un blâme
Ma vie blême
Moi je l'aime!
Et je le clame
Ça pose problème ?

Blabla...Bla
Pour prolégomènes
Blabla...Bla
Quand même !

Ma vie
M'en vais même
En faire un Lemme
De la grande théorie
De la cosmogonie
Devant toute une théorie
De badauds boudinés ahuris
Et si cela ne vous plait pas
Allez donc vous faire voir
Chez les Grecs!
Ou encore vous asseoir
Devant un thé au riz
Oncques au Fenugrec!