Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

33 - Sonotones et cannes blanches



Pas d’inquiétude !
Quand nous serons bien vieux
Elles n’en seront que mieux
Nos turpitudes !
Avec nos sonotones
Et nos canes blanches
Avec nos airs atones
Nos prothèses de hanche
On pourra enfin s’éclater
S’aimer, s’aimer, s’aimer.