Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

35 - Sites de rencontre




Ce sont en sorte des magasins
Ou chacun est à son avantage
On y vend de la viande humaine
Sur pied
Comprenez !
Ce n’est pas chaque matin
Qu’on va badaud, sur la plage
Ou dans les fêtes foraines
Allez
Venez !
Admirez ce profil
Ne perdez pas le fil.
Mes photos en quadriphonie
Pas banales ! Faites pour les amis
Qui ne vont pas manquer
De venir me complimenter
Combien de Like
Pour ce papy
En chapeau claque…
Aujourd’hui !