Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

2 - Se prendre par la main - 2017



Se prendre par la main
Puis se dire ; À demain !
Yeux dans les yeux
Le vert, le bleu
À petits cieux
À peu à peu

La mer au loin
Qui se pourlèche
Étire la langue !
Savoir juste assez d’amour
Pour se croire éternel
Et se dire ; Vivons toujours
Vois ! Nos vies s’emmêlent

La mer au loin
Qui lèche
Et tangue !
À petit pas
Et mot à mot
Nous ne partirons pas
L’amour est un cadeau